英超联赛直播
当前:首 页 > 首页焦点图 > 首页焦点图    
市粮食和储备局李广禄局长赴延庆区开展调研工作
发布时间:2019-04-03  |  来自:  |  作者:

    4月2日,李广禄赴延庆粮油有限公司调研粮食和物资储备工作,延庆区副区长董亮陪同调研并座谈。李广禄强调,一是要做好大清查各项工作,自查要以企业为主体,政府要对检查过程负责,进一步抓基层、抓细节,加强人员教育培训工作;二是要落实秋粮收购,全力做好玉米转储各项工作;三是要推进物资储备重点工作,加强部门协调、研究调用程序、落实规划要求,合力推进重点项目落地;四是要加快粮食供应体系结构调整,结合商业零售网点布局做好粮食供给保障工作,要由乡镇供给提升到城市供给模式;五是区粮油有限公司要融入延庆发展大局中,落实区域粮食安全的载体责任;六是要进一步加强部门协调,充分利用地区优势,推进主食产业化工作。调研组同时调研了延庆区物资储备库和延庆区大柏老粮库。